Support Forum Log

uBMplay / k8er

はじめまして。uBMPlay使わせてもらってます。
手軽で便利なビューアとしてこのソフトは本当に有り難いです。多謝。

さて、先日リリースされた1.3.1にコンボ数・判定表示が実装されましたが、
この表示をOFFにしようとするとシーケンスの爆発もOFFになってしまいます。
この二つの表示を個別にON/OFFできるととても嬉しいです。

それでは、BMSEともども開発頑張って下さい。

1: tokonats (2004-08-16 23:40)
はじめまして。uBMplayのご使用ありがとうございます。

要望の件ですが、個人的にはまとめた方が使いやすいし、既にキーが一杯だという事もあり一緒にしていましたが、キーがわかりづらくなっても分けた方が良かったのでしょうか。ファンクションキーの方に移動すれば何とか対応できなくもないですが、そうすると今度はHHKなどのミニキーボードの方が使いづらくなりそうですし・・・。すいませんが、この件に関してはちょっと考えますので保留という事にさせてください。

BMSEの方が忙しくてuBMplayの更新がいつ出来るかわかりませんが、これからもよろしくお願いします。
2: tokonats (2004-09-03 17:22)
1.3.3にて修正しました。
[ コメントの受付は終了しています ]